Senin

Kunjungan Bupati Kotawaringin Barat Pasca Hari Raya Idul Fitri

Pangkalan Bun, Senin 03 Juli 2017

Bupati Kotawaringin Barat, Ibu Hj. Nurhidayah, S.H., M.H beserta rombongan mengunjungi RSUD Sultan Imanuddin Pangkalan Bun dalam rangka Sidak Pasca Hari Raya Idul Fitri. Dalam kunjungan kali ini, Ibu Hj. Nurhidayah melihat kondisi Rawat Jalan dan Bidang Penunjang RSSI.

SIDAK dilakukan dalam upaya mengetahui secara obyektif tanpa rekayasa tentang kondisi kerja dan kedisiplinan di RSUD Sultan Imanuddin Pangkalan Bun, yang potensial dimanfaatkan untuk tidak masuk kerja, selain itu juga untuk memberikan motivasi dan arahan kepada para pegawai agar meningkatkan kinerja sebagai pelayan publik.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Kotawaringin Barat berpesan kepada seluruh pejabat dan pegawai RSUD Sultan Imanuddin Pangkalan Bun untuk selalu menjaga kekompakan dan kerjasama dalam menjalankan tugas dan dalam melayani setiap pasien yang ada di RSSI.