Selasa

Pemeriksaan Kesehatan Jasmani dan Rohani Bakal Calon Bupati dan Bakal Calon Wakil Bupati Tahun 2017

RSUD Sultan Imanudddin Pangkalan Bun melaksanakan kegiatan Pemeriksaan Kesehatan Jasmani dan Rohani bagi para Bakal Calon Bupati dan Bakal Calon Wakil Bupati Kabupaten Kotawaringin Barat Periode 2017-2022. Pemeriksaan yang dijadwalkan berlangsung selama 3 (tiga) hari mulai dari tanggal 24 September 2016 sampai dengan 26 September 2016.

Tim Pemeriksaan Kesehatan terdidi dari beberapa dokter spesialis yang berada dibawah koordinasi Ikatan Dokter Indonesia dan BNN. Menurut penjelasan dr. Fachrudin, hari ini merupakan pemeriksaan lanjutan bagi para bakal calon. Adapun pemeriksaan yang dilakukan adalah, pemeriksaan Laboratorium lengkap, Kesehatan Jantung, Paru, Mata, THT, Gigi & Mulut, Psikologi, Neurologi, Urologi, Orthopedi, Pemeriksaan Kebidanan, Pemeriksaan Bedah dan juga Pemeriksaan Penyakit dalam.

Setelah seluruh pemeriksaan dilaksanakan dan selesai pada pukul 18.00 WIB, para Tim Dokter di dibawah koordinasi IDI dan pihak RSUD Sultan Imanuddin langsung mengadakan Rapat Pleno guna membahas hasil dari keseluruhan pemeriksaan yang telah dilakukan.