Rabu

RSUD Sultan Imanuddin Gelar In-House Training "Komunikasi Efektif"

Rumah Sakit Umum Daerah Sultan Imanuddin Pangkalan Bun kembali melakukan kegiatan inhouse training selama 2 (dua) hari, mulai tanggal 28 sampai dengan 29 Februari 2020.

Pelatihan ini mendatangkan narasumber dari lembaga CJN (Central Java Nursing) dengan pembicara Endriawan Widodo, SKM, M.Kes dan Ns.Sarinti, S.Kep., M.Kep.

"Dengan di adakannya pelatihan ini, bukan hanya untuk melengkapi persyaratan akreditasi SNARS, tetapi yang utama yaitu untuk meningkatkan pelayanan Rumah Sakit Imanuddin kepada masyarakat sekitar. Di harapkan dengan adanya pelatihan komunikasi efektif ini, mutu pelayanan di RS akan menjadi lebih paripurna lagi" ujar dr. Fachruddin dalam sambutannya.

Pelatihan ini di hadiri oleh seluruh tenaga dari masing masing ruangan, anggota komite, pihak manajemen Rumah Sakit dan anggota Pokja Akreditasi