Sabtu

Senam Bersama ASN Kobar Tahun 2020

Senam bersama aparatur sipil negara atau ASN di halaman Kantor Bupati Kobar diwarnai pembagian hadiah, Jumat, 17 Januari 2020.

Senam tersebut merupakan kegiatan rutin setiap satu bulan sekali bagi ASN di lingkup pemerintah Kobar. Dan untuk hari pertama di tahun 2020, panitia pelaksananya adalah RSUD Sultan Imanuddin Pangkalan Bun.

Kepala Seksi Pelayanan Rawat Inap RSUD Sultan Imanuddin Pangkalan Bun Aimandinata, S.Kep. menyampaikan, jumlah peserta senam mencapai ratusan. Bahkan kupon yang disediakan kurang hingga mereka harus kembali mencetak.

"Selain senam, ada kupon berhadiah. Hadiahnya cukup banyak dengan dibantu beberapa sponsor. Namun ada 1 hadiah utama yaitu 1 unit sepeda Polygon," ucapnya.

Pada saat diundi, pemenang undian sepeda Polygon ada 2 orang dengan nomor kupon yang sama. Akhirnya, sepeda ditambah 1 unit oleh Direktur RSUD Sultan Imanuddin Pangkalan Bun, Fachrudin.

"Karena cuman ada 1 sepeda kami sebagai panitia dari RSUD bertanggung jawab dan akan kita tambah 1 lagi ya," ucapnya.

Senam bersama itu diikuti Bupati Kotawaringin Barat, Hj Nurhidayah beserta Wakil Bupati Kobar Ahmadi Riansyah dan segenap unsur Forkopimda kobar serta jajaran pimpinan SOPD Kobar.

Nurhidayah berharap, senam tersebut dapat menjaga kebugaran, kesehatan serta menambah erat tali silaturhami antar pegawai.