Senin

RSSI Resmikan E-Parking

Pangkalan Bun, 21 OKtober 2019

Rumah Sakit Sultan Imanuddin Pangkalan Bun bekerja sama dengan Dinas Perhubungan Kotawaringin Barat melakukan kegiatan launching E-Parking di RSUD Sultan Imanuddin Pangkalan Bun.

Peresmian ini dilakukan oleh ibu Bupati Kotawaringin Barat, Hj. Nurhidayah, S.H., M.H. dan Wakil Bupati Kotawaringin Barat, Ahmadi Riansyah.

Proses peresmian ini dilakukan dengan acara Tapung Tawar yang dilakukan oleh tokoh adat Kotawaringin Barat, dilanjutkan dengan pengoperasian E-Parking langsung oleh Bupati dan Wakil Bupati Kotawaringin Barat.

"Diharapkan dengan adanya E-Parking ini, PAD (Pendapatan Asli Daerah) Kotawaringin Barat dapat meningkat. Insya Allah, nanti akan ada mekanisme yang mengatur parkir ini bagi keluarga pasien di RS ini supaya tidak memberatkan bagi penunggu dan keluarga pasien yang berobat." Ujar Bupati Kotawaringin Barat, Hj. Nurhidayah, S.H., M.H. dalam sambutannya.